Senin, 28 November 2011

Iklan Gratis: Haloo :D Kami dari tim ODAP menawarkan anda yang

Pengirim*:agia
Judul Iklan*:Anak Sekolah Udah Bisa Dapet Gaji :D
Isi Iklan*:Haloo :D

Kami dari tim ODAP menawarkan anda yang membutuhkan uang tambahan bagi keperluan sehari-hari. Cocok buat ibu rumah tangga (yang cari uang sambil ngurus anak :p) mahasiswa atau siswa, yang pengen uang jajan tambahan, jadi ga perlu lagi ngerepotin ortu :)) atau buat orang-orang yang udah punya pekerjaan juga bisa kok. Lumayankan buat tambahan ;D

Kalau mau langsung gabung silakan buka di tab baru, web ODAP disamping ini. http://www.penasaran.net/?ref=sahjae ODAP menggunakan sistem VERIFIKASI E-MAIL. Karena ODAP hanya mencari orang-orang yang serius dalam bisnis ini. Karenanya, pastikan anda VERIFIKASI E-MAIL anda untuk mendapatkan informasi lebih dari tim ODAP ;D

ODAP ? apaan tuh sejenis makanan ?
ODAP atau online data assignment adalah web pertama dan satu-satunya di Indonesia yang mencari orang-orang untuk bergabung dalam bisnis promosi advertisement online di Indonesia.

Dibayar ya ?
Ya iya lah. ODAP merupakan web jasa bagi perusahaan dan investor untuk membantu mereka mencari data. Oleh karena itu,untuk satu data e-mail yang valid dan kita entry, ODAP membayar kita rp. 10.000,-

Data apa yang dicari para investor dan perusahaan :/ ?
Data yang dimaksud disini adalah e-mail yang valid. Maksudnya adalah e-mail yang di verifikasi oleh konsumen .

Nipu ga nih, kok mencurigakan =.='a ?
ODAP benar-benar aman dan bebas penipuan. kami berani menjamin. Tetapi jika anda masih tidak yakin, anda tidak perlu bergabung. Karena ODAP hanya membutuhkan orang2 yg serius untuk menjalankan bisnis ini.

Uangnya keluar dari mana ?
Dari kantong ajaiiib Xp hehehe. Ya ngga lah ya. Uang akan dikirim ke rekening anggota yang sudah bergabung, dan sudah mencapai batas minimum payout.

Oya, buat bocoran aja, anggota
yang baru gabung langsung dikasi bonus Rp. 200.000,- :p tinggal cari data dari sekitar 20 org aja, batas minimum payout (Rp.400.000,-) udah diraih, dan uangnya bisa dicairin ke rekening deh ! hmmm itu baru 20 orang… gimana kalau lebih ya. Org2 yang ol di internet kan banyak buanget :p

kalau masih ada pertanyaan, bisa langsung kunjungin web ODAP di http://www.penasaran.net/?ref=sahjae JANGAN LUPA VERIFIKASI E-MAIL ANDA YAA, biar bisa dapet info lebih ttg ODAP ;DD boleh liat2 TESTIMONIAL anggota2 ODAP. klik aja tombol CONTACT kalau masih ada pertanyaan. Ok ? ok ?
Email*:shirorimoe@gmail.com
Website*:www.penasaran.net/?ref=sahjae
Gambar:95584-157052-uncle-scrooge_super.jpg



Powered by EmailMeForm

Read More/ Klik disini untuk melanjutkan »»

Followers

New Posting

New Comments

Sharing-Dollar

Exchange-Dollar

Si-Obama

Blog-SiDoel

BlogieMoney

Dollarmu-Dollarku

DarDerDorBlog

Tukar-Dollar

Kembali lagi ke atas